domingo, 22 de noviembre de 2015

PULPITOS CON CEBOLLA Y SALSA TERIYAKI / BABY OCTOPUS WITH ONION AND TERIYAKI SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
Salsa Teriyaki / Teriyaki sauce
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando las cebollas cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 








Añadir los pulpitos y cocinar unos cinco minutos...
Add the pulpitos and cook for five minutes...





Añadir el vino blanco y un poco más de sal y dejar hervir hasta que se reduzca todo el agua (35-40 minutos)...
Add the white wine and a little more of salt and allow it to boil until all the water is reduced (35-40 minutes)...










Finalmente añadir la salsa teriyaki, mezclar bien y dejar reducir un poco...
Finally add the teriyaki sauce, mix well and allow it to reduce a little...





Y los Pulpitos con Cebolla y Salsa Teriyaki están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Teriyaki Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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