martes, 5 de enero de 2016

MASA DE MAZAPÁN / MARZIPAN PASTRY


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 g de azúcar / 500 g of sugar
500 g de almendra en polvo / 500 g of almong powder
150 mL de agua / 150 mL if water



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de masa de mazapán para rellenos de pasteles es muy sencilla... Mezclar bien el azúcar, la almendra en polvo y el agua en la amasadora y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
The preparation of Marzipan pastry for cake fillings is very easy...  Mix well the sugar, the almond powder and the water in a kneading machine and mix until you obtain an homogenous mixture. 












Cubrir y dejar reposar un par de horas en la nevera...
Cover and allow it to rest a couple of hours in the refrigerator...





Y la Masa de Mazapán está lista...
And the Marzipan Pastry is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 2 h 15 min
Preparation time approx: 2 h 15 min

Categoría: Postres
Category: Desserts

No hay comentarios:

Publicar un comentario