miércoles, 27 de enero de 2016

SALMÓN AL HORNO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES / BAKED SALMON WITH TOMATO AND MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 piezas de salmón / 2 portions of salmon
250 g de champiñones laminados / 250 g of laminated mushrooms
3 tomates / 3 tomatoes
pimienta blanca / white pepper
Eneldo / Dill
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla receta cortamos los tomates en rodajas y los colocamos en una bandeja para el horno... Añadir un poco de sal...
To make this easy recipe cut the tomatoes in slices and place them in an oven tray.  Add a little of salt...





Colocar encima las piezas de salmón. Añadir sal, pimienta blanca y un poco de eneldo...
Place on the top the salmon portions. Add salt, white pepper and a little of dill...









Añadir los champiñones, un poco de sal y aceite de oliva...
Add the mushrooms, a little of salt and olive oil...







Y al horno (calor arriba y abajo con ventilador) a 200 grados (precalentado) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven (heat top and bottom with fan) at 200 degrees (preheated) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y el Salmón al Horno con Tomate y Champiñones está listo...
And the Baked Salmon with Tomato and Mushrooms is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

1 comentario:

  1. Muy bueno, aunque yo lo hice con pimienta negra y albahaca en lugar de pimienta blanca y eneldo. ;)

    ResponderEliminar