martes, 5 de enero de 2016

PAN DE OLIVAS NEGRAS / BLACK OLIVES BREAD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de harina / 500 g of flour
1 cucharada de aceite de oliva / 1 tablespoon of olive oil
1 cucharada de azúcar / 1 tablespoon of sugar
1 cucharada de café de sal / 1 coffee spoon of salt
1 sobre de levadura de panadería / 1 package of baker's yeast
350 mL de agua tibia / 350 mL of warm water
150 g de olivas negras picadas / 150 g of chopped black olives


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pan es muy sencilla... Se mezclan todos los ingredientes en una amasadora de pan (baja velocidad durante 30 segundos y alta velocidad durante 5 minutos)...
The preparation of this bread is very easy... Mix all the ingredients in a bread kneading (low velocity for 30 seconds and high velocity for 5 minutes)...



















Se hacen pequeñas bolas de pan y se colocan en una bandeja con papel de horno... dejar reposar durante 30 minutos...
Make small bread balls and place them in an oven tray over an oven paper... Allow them to rest for 30 minutes...



Haced algunos cortes y al horno a 180 grados durante unos 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Make some cuts and to the oven at 180 degrees for around 20 minutes... The time will depend on each case...





Y el Pan de Olivas Negras está listo...
And the Black Olives Bread is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Easy
Difficulty: Fácil

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Pan
Category: Bread

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