jueves, 21 de enero de 2016

SALTEADO DE JUDÍAS VERDES Y GARBANZOS / SAUTÉED OF GREEN BEANS AND CHICKPEAS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

350 g de judías verdes cocidas / 350 g of boiled green beans
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...







Añadir las judías verdes y los garbanzos escurridos, un poco de sal, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add the green beans and the chickpeas drained, a little of salt, mix well and cook for 2-3 minutes...







Y el Salteado de Judías Verdes y Garbanzos está listo...
And the Sautéed of Green Beans and Chickpeas is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario