sábado, 9 de enero de 2016

MUSLOS DE PAVO A LA CERVEZA / TURKEY THIGHS WITH BEER


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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7-8 muslos de pavo/ 7-8 turkey thighs
2 cebollas / 2 onions
3-4 dientes de ajo / 3-4 garlic cloves
1 hoja de laurel / 1 laurel leave
pimienta negra / black pepper
Medio litro de cerveza / Half a liter of beer
sal /salt
aceite de oliva / olive oil
harina / flour


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de los muslos de pavo a la cerveza es muy sencilla... Se empieza quitando la piel a los muslos y añadiéndoles sal y pimienta negra... Se harinan un poco y se marcan en una cazuela con aceite de oliva... Reservar...
The preparation of turkey thighs with beer is very easy... We begin by removing the thighs skin and adding salt and black pepper... Add a little of flour and fry them a little in a saucepan with olive oil... Set appart...










En el miso aceite, pochar las cebollas cortadas en trozos pequeños, los ajos, junto con el laurel... Añadir sal...
In the same oil, fry the onions cut in small portions, the garlics, together with the laurel... Add salt...










A continuación, retirar el laurel, triturar el sofrito...
Then, remove the laurel, triturate the stir-fry...




Incorporar los muslos de pavo con el laurel, añadir la salsa de sofrito, cubrir con cerveza y hervir durante 45-60 minutos..,. El tiempo dependerá del tamaño de los muslos...
Add the turkey thighs with the laurel, add the stir-fry sauce, cover with beer and boil for 45-60 minutes... The time will depend on the thighs size...








Y los Muslos de Pavo a la Cerveza están listos...
And the Turkey Thighs with Beer are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min 
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Carnes, Avez, Pollo
Category: Meat, Poultry, Chicken

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