lunes, 30 de diciembre de 2013

HOJALDRE RELLENO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS / PUFF PASTRY STUFFED WITH MUSHROOMS AND SHRIMPS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
200 g de gambas / 200 g of shrimps
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Pimienta blanca / White pepper
1 huevo / 1 egg



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla... Empezamos dorando un poco los dientes de ajos bien picados en una sartén con un poco de aceite de oliva (no demasiada)...
The preparation of this recipe is very easy... We begin by goldening a little the cloves of garlic well chopped in a pan with a little of olive oil (not too much)...







Añadir los champiñones, un poco de sal, y las gambas... Añadir también el perejil bien picado y cocinar hasta que se evapore todo el agua... Entonces añadir un poco de pimienta blanca...
Add the mushrooms, a little of salt, and the shrimps... Add also the parsley well chopped and cook until all the water is evaporated... Then add a little of white pepper...





















Extender la hoja de hojaldre y pinchar la mitad con ayuda de un tenedor... Haced algunos cortes en la otra mitad con ayuda de un cuchillo (será la parte superior)...
Extend the puff pastry and prick half of it with the help of a fork... Make some cuts in the other half with the help of a knive (it will be the top side)...








Añadir los champiñones y gambas en la pasta de hojaldre y cerrar...
Add the mushrooms and shrimps to the puff pastry and close...






Pintar el hojaldre con huevo batido...
Paint the puff pastry with a whisked egg...







Y al horno, a 200 grados (precalentado), durante 15-20 minutos... Hasta que el hojaldre esté dorado... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (preheated), for 15-20 minutes... Until the puff pastry is golden... The time will depend on each case...



Y el Hojaldre Relleno de Champiñones y Gambas está listo...
And the Puff Pastry Stuffed with Mushrooms and Shrimps is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Empanadas, Entrantes
Category: Pasties, Starters

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