martes, 3 de diciembre de 2013

CREMA DE BOLETUS / BOLETUS CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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800 g de boletus / 800 g of boletus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
2 patatas / 2 potatoes
1 L de caldo de pollo / 1 L of chicken broth
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta crema es muy sencilla...  Poner a pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
The preparation of this cream is very easy... Fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add a little bit of salt...








Cuando la cebolla esté lista, añadir los ajos bien picados...
When the onion is ready, add the garlic well chopped...






Añadir los boletus y freir durante unos 10-15 minutos (hasta que se evapore casi todo el agua que sueltan)...
Add the boletus and fry for 10-15 minutes (until almost all the water produced is evaporated)...










Añadir las patatas cortadas en trozos y cubrir con el caldo de pollo... Hervir hasta que la patata esté lista...
Add the potatoes cut in small pieces and cover with the chicken broth... Boil until the potatoe is ready...











Triturar con la ayuda de una batidora (se puede hacer en la misma cazuela)...
Cream it with the help of a kitchen blender (you can do it in the same saucepan)...



Añadir la nata, mezclar bien y corregir de sal si es necesario...
Add the milk cream, mix well and correct the salt if necessary...






Servir y añadir un chorrito de aceita de oliva por encima de la crema...
Serve and add a little bit of olive oil on the cream...





Y la Crema de Boletus está lista...
And the Boletus Cream is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Verduras, Creams y Sopas
Category: Vegetables, Creams and Soups

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