miércoles, 25 de diciembre de 2013

TOSTADITAS DE PIMIENTO ROJO ASADO Y ANCHOA / ROASTED RED PEPPER AND ANCHOVY TOASTS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 2-3 rebanadas de pan de payés / 2-3 slices of rustic bread
Pimiento rojo asado / Roasted red pepper
Anchoas / Anchovies
Aceite de oliva / Olive oil



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este entrante tostamos las rebanadas de pan de payés en el horno (200 grados durante 2 minutos)...
For the preparation of this starter toast the slices of rustic bread in the oven (200 degrees for 2 minutes)...



Cortar el pan en trozos pequeños (tostaditas) y colocar encima pimiento rojo asado, una anchoa y añadir un poco de aceite de oliva...
Cut the bread in small pieces (toasts) and place on the top roasted red pepper, one anchovy and add a little of olive oil...













Y las Tostaditas de Pimiento Rojo Asado y Anchoa están listas...
And the Roasted Red Pepper and Anchovy Toasts are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Pescado, Entrantes
Category: Fish, Starters

No hay comentarios:

Publicar un comentario