jueves, 26 de diciembre de 2013

PORTOBELLOS RELLENOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS (por Vanesa Núñez) / PORTOBELLOS STUFFED WITH ASPARAGUS (by Vanesa Núñez)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe made by Vanesa Núñez)

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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10-12 champiñones Portobellos / 10-12 Portobellos mushrooms
100 gramos de espárragos trigueros / 100 g of asparagus
1 cebolla / 1 onion
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos champiñones rellenos de espárragos trigueros empezamos lavando y vaciando los champiñones, y picando los tallos en trozos bien pequeños... 
For the preparation of these mushrooms stuffed with asparagus we begin by washing and emptying the mushrooms, and chopping the stems in very small pieces...








En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla bien picada con un poco de sal...
In a pan with olive oil fry the onion well chopped with a little of salt...







Añadir los tallos de los champiñones y los espárragos trigueros...
Add the mushrooms stems and the asparagus...







En otra sartén con un poco de aceite marcamos los champiñones... Colocarlos en una bandeja para el horno...
In another pan with olive oil fry a little the mushrooms... Place them in an oven tray...








Batir los huevos y mezclar con los espárragos...
Whisk the eggs and mix with the asparagus...






Rellenar los champiñones con la mezcla...
Stuff the mushrooms with the mixture...






Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y colocar en una bandeja para servir...
Remove from the oven and place them in a serving plate...



Y los Portobellos Rellenos de Espárragos Trigueros están listos...
And the Portobellos Stuffed with Asparagus are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Entrantes, Receta Invitada
Category: Starters, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by V
Vanesa Núñez

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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