miércoles, 11 de diciembre de 2013

TAGLIATELLE A LA CARBONARA CON NATA / TAGLIATELLE CARBONARA WITH MILK CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 3-4 personas... / For 3-4 people...

400 g de tagliatelle (tallarines) / 400 g of tagliatelle pasta
150 g de bacon / 150 g of bacon
40 g de queso parmesano / 40 g of parmesan cheese
1 cebolla / 1 onion
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
25 g de mantequilla sin sal / 25 g of butter without salt
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
pimienta negra / black pepper




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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos espaguetis es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these spaghetti is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...








Mientras la pasta se hierve, pochamos la cebolla bien picada en una sartén con un poco aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio... Añadir un poco de sal...
While the pasta is boiling, fry the onion well chopped in a pan with a little bit of olive oil and the butter at medium heat... Add a little bit of salt...











Freir el bacon en una sartén sin añadir aceite... Reservar eliminando la grasa que haya soltado...
Fry the bacon in a pan without adding any oil... Set apart and remove the oil produced by the bacon...






Cuando la cebolla esté lista, añade el bacon, la nata líquida, y un poco de pimienta negra y mezcla bien...
When the onion is ready, add the bacon, the milk cream, and a little of black pepper and mix well...











Cuando la pasta esté lista, escurrir, y mezclar con la salsa... Añadir un poco de queso parmesano...
When the pasta is ready, drain it and mix it with the sauce... Add a little of parmesan cheese...









Y los Tagliatelle a la Carbonara con Nata están listos...
And the Tagliatelle Carbonara with Milk Cream are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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