miércoles, 25 de diciembre de 2013

SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE VERDURAS / BAKED PORK TENDERLOIN WITH VEGETABLES SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

2 Solomillos de Cerdo / 2 Pork Tenderloins
3 tiras de panceta / 3 strips of bacon
500 g de champiñones / 500 g of mushrooms
250 g de zanahoria / 250 g of carrots
1 cebollas / 1 onions
Caldo de pollo / Chicken broth
Vino blanco /White wine
Cognac / Cognac
aceite de oliva / olive oil
1 hoja de laurel / 1 bay leaf
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta salpimentamos los solomillos. Hacemos dos o tres cortes en los solomillos y colocamos un trozo de tocino en cada corte. Colocamos los solomillos en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva....
For the preparation of this recipe add salt and black pepper to the tenderloins. Make two or three cuts in the tenderloins and place a piece of bacon in each one. Place the tenderloins in an oven tray with a little of olive oil ...














Y al horno a 160 grados...
And to the oven at 160 degrees...


Mientras, en una sartén con aceite de oliva pochar la cebolla bien picada, unos trocitos de panceta, las zanahorias cortadas en rodajas y la hoja de laurel... Añadir sal...
Meanwhile, in a pan with oliveoil fry the onion well chopped, a little of bacon cut in small pieces, the carrots cut in slices and the bay leaf... Add salt...


















En una cazuela, mezclar el caldo de pollo con medio vaso de vino blanco y medio vaso de cognac, y calentar para eliminar el alcohol...
In a saucepan, mix the chicken broth with half a glass of white wine and half a glass of cognac, and heat to remove the alcohol...












Cuando la verdura esté lista, añadir los champiñones cortados en rodajas...
When the vegetables are ready, add the mushrooms cut in slices...







Cuando todo esté listo, sacar los solomillos del horno y colocar las verduras en la base de la bandeja, los solomillos encima. Añade un poco de caldo con vino y cognac por encima y de nuevo al horno... (Reserva parte del caldo para después)...
When all is ready, take the tenderloins from the oven and place the vegetables in the tray base, the tenderloins on the top. Add a little of the broth with wine and cognac and again to the oven... (Set apart the rest of the broth for later)...









Cuando los solomillos estén listos, sacar del horno, y triturar las verduras (eliminando la hoja de laurel) junto con el caldo hasta que tenga la consistencia deseada...
When the tenderloins are ready, remove from the oven, and triturate the vegetables (removing the bay leaf) with the broth until you obtain the desired texture...








Servir un trozo de solomillo con la salsa de verduras...
Serve a piece of tenderloin with the vegetables sauce...





Y el Solomillo de Cerdo al Horno con Salsa de Verduras está listo...
And the Baked Pork Tenderloin with Vegetables Sauce is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 
Preparation time approx: 2 h 

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

Receta adaptada de una receta de la madre de Élida Alechaga...
Recipe adpated from the recipe of Élida Alechaga's mother...

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