sábado, 16 de junio de 2018

ELICOIDALE CON ALMEJAS Y MEJILLONES / ELICOIDALE WITH CLAMS AND MUSSELS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas... / For 2 people...

250 g de pasta elicoidale / 250 g of elicoidale pasta
300 g de mejillones / 300 g of mussels
300 g de almejas / 300 g of clams
Vino blanco / White wine
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos elicoidale empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this elicoidale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Mientras, en una cazuela con aceite de oliva virgen extra doramos los ajos bien picados... 
Meanwhile, in a saucepan with extra virgin olive oil golden the garlic well chopped...






Añadir un poco de vino blanco, los mejillones y las almejas, y perejil picado... Cocinar hasta que se abran y se haya reducido la salsa...
Add a little of white wine, the mussels and the clams, and chopped parsley... Cook until they are open and the sauce is reduced...












Escurrir la pasta y mezclar en la cazuela con los mejillones y almejas...
Drain the pasta and mix in the saucepan with the mussels and clams...





Y los Elicoidale con Almejas y Mejillones están listos...
And the Elicoidale with Clams and Mussels are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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