miércoles, 27 de junio de 2018

MERLUZA AL MICROONDAS CON SALTEADO DE BOLETUS Y ALCAPARRAS / HAKE IN THE MICROWAVE WITH SAUTÉED OF BOLETUS AND CAPERS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 pieces of hake
200 g de boletus / 200 g of boletus
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Alcaparras / Capers
aceite de oliva extra virgen / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in a tray and add salt and black pepper...







Añadir aceite de oliva extra virgen... Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Add extra virgin olive oil.. Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...






Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, fry the garlic well chopeed in a pan with extra virgin olive oil... 






Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water genreated is removed...






Añadir las alcaparras, perejil picado y un poco de sal, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add the capers, chopped parsley and a pinch of salt, mix well and cook 2-3 minutes...







Servir la merluza con el salteado...
Serve the hake with the sautéed...






Y la Merluza al Microondas con Salteado de Boletus y Alcaparras está lista...
And the Hake in the Microwave with Sautéed of Boletus and Capers is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario