miércoles, 20 de junio de 2018

KARTOFFELSALAT, ENSALADA ALEMANA DE PATATAS Y SALCHICHAS FRANKFURT / KARTOFFELSALAT, GERMAN SALAD OF POTATOES AND FRANKFURT SAUSAGES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

4 patatas / 4 potatoes
3 salchichas frankfurt / 3 frankfurt sausages
10 pepinillos en vinagre pequeños / 10 small pickled cucumbers
Alcaparras / Capers
150 g de mayonesa light / 150 g of light mayonnaise
2 cucharadas de café de mostaza Dijon / 2 coffeespoons of Dijon mustard
Perejil / Perejil
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta típica ensalada alemana empezamos cociendo las patatas cortadas en trozos pequeños en una cazuela con agua y sal... Escurrir, enfriar y reservar...
To make this typical German salad we begin by boiling the potatoes cut in small portions in a saucepan with water and salt... Drain, cool and set apart...







Mientras, freímos las salchichas frankfurt en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Cortar en trozos pequeños y reservar...
Meanwhile, fry the frankfurt sausages in a pan with extra virgin olive oil... Cut in small portions and set apart...







En un bol pequeño, mezclar la mayonesa con la mostaza y el perejil picado...
In a small bowl, mix the mayonnaise with the mustard and the parsley chopped...











Mezclar en un bol los pepinillos en vinagre cortados en trozos pequeños con las alcaparras picadas, la patata, las salchichas frankfurt, un poco de sal, y la salsa de mayonesa con mostaza... Dejar enfriar en la nevera, al menos, 30 minutos...
Mix in a bowl the pickled cucumbers cut in small portions with the capers chopped, the potato, the frankfurt sausages, a pinch of salt, and the mayonnaise sauce with the mustard... Allow it to cook in the refrigerator, at least for 30 minutes...
















Y la Kartoffelsalat, Ensalada Alemana de Patatas y Salchichas Frankfurt está lista...
And the Kartoffelsalat, German Salad of Potatoes and Frankfurt Sausages is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

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