jueves, 7 de junio de 2018

HOJALDRE CON NATA, TRUFA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS / PUFF PASTRY WITH MILK CREAM, CHOCOLATE TRUFA AND ALMONDS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 bases de hojaldre rectangular / 3 rectangular puff pastries
500 mL de nata / 500 mL of milk cream
700 g de trufa de chocolate / 700 g of chocolate trufa
50 g de azúcar / 50 g of sugar
1 huevo / 1 egg
almendra laminada / laminated almonds


La trufa de chocolate se puede preparar siguiendo la siguiente receta...
The chocolate trufa can be made following the next recipe...


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta tarta es muy sencilla... Extender dos hojas de hojaldre, pinchar con un tenedor, y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-15 minutos... Sacar del horno y dejar enfriar...
The preparation of this cake is very simple... Extend two puff pastries, prick with a fork, and to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 10-15 minutes... Take from the oven and allow them to cool...








Extender la tercera hoja de hojaldre. Pinchar con un tenedor. Pintar con huevo batido, añadir las almendras laminadas y un poco de azúcar... Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-15 minutos... Sacar del horno y dejar enfriar...
Extend the third puff pastry. Prick with a fork. Paint with a whisked egg, add the laminated almonds and a little of sugar... And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 10-15 minutes... Take from teh oven and allow it to cool...

















Mezclar la nata con el azúcar y montar...
Mix the milk cream with the sugar and whip...






Colocar una lámina de hojaldre sobre un molde. Añadir una capa de trufa de chocolate... Colocar encima la otra capa de hojaldre... Añadir una capa de nata... Finalmente, colocar la tercera capa de hojaldre con las almendras...
Place one puff pastry in a mold. Add a layer of chocolate trufa... Place on the top another puff pastry... Add a layer of milk cream... Finally, place the third puff pastry with the almonds...










Y el Hojaldre con Nata, Trufa de Chocolate y Almendras está listo...
And the Puff Pastry with Milk Cream, Chocolate Trufa and Almonds is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario