domingo, 10 de junio de 2018

SOPA DE CEBOLLA, ZANAHORIA Y HUEVO (Con Caldo de Pollo Aneto bajo en Sal) / ONION, CARROT AND EGG SOUP (with Chicken Aneto Broth low in Salt)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
3-4 zanahoria / 3-4 carrots
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo de Pollo Aneto bajo en sal / 1 L of Chicken Aneto Broth low in salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortadaS en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onions cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir las zanahorias cortadas en rodajas...
Add the carrots cut in slices...







Añadir el caldo de pollo y cocer durante 5-10 minutos...
Add the chicken broth and boil for 5-10 minutes...





Hacia el final, batir los huevos y añadir al caldo. Mezclar bien...
Close to the end, whisk the eggs and add to the broth. Mix well...






Y la Sopa de Cebolla, Zanahoria y Huevo (con Caldo de Pollo Aneto bajo en Sal) está lista...
And the Onion, Carrot and Egg Soup (with Chicken Aneto Broth low in Salt) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO BAJO EN SAL
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH LOW IN SALT



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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