domingo, 10 de mayo de 2020

BANDERILLAS DE CEBOLLITAS EN VINAGRE, MEJILLÓN EN ESCABECHE Y AJOS DULCES CON SALSA ESPINALER / SMALL ONIONS IN VINEGAR, PICKLED MUSSELS AND SWEET GARLIC BANDERILLAS WITH ESPINALER SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Ajos dulces / Sweet garlic
Mejillones en escabeche  / Pickled mussels
Cebollitas en vinagre / Small onions in vinegar
Salsa Espinaler / Espinaler sauce


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita en vinagre, un mejillón en escabeche y un ajo dulce. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir Salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick a small onion in vinegar, a pickled mussel and a sweet garlic. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler sauce...










Y las Banderillas de Cebollitas en Vinagre, Mejillón en Escabeche y Ajos Dulces con Salsa Espinaler están listas...
And the Small Onions in Vinegar, Pickled Mussel and Sweet Garlic Banderillas with Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

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