domingo, 24 de mayo de 2020

BANDERILLAS DE CEBOLLITAS ROJAS EN VINAGRE, PEPINILLOS EN VINAGRE Y OLIVAS NEGRAS CON SALSA ESPINALER / SMALL RED ONIONS IN VINEGAR, PICKLED CUCUMBERS AND BLACK OLIVES BANDERILLAS WITH ESPINALER SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Pepinillos en vinagre / Pickled cucumbers
Olivas negras  / Black olives
Cebollitas rojas en vinagre / Small red onions in vinegar
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita roja en vinagre, un pepinillo en vinagre y una olva negra. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir Salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick a small red onion in vinegar, a pickled cucumber, and a black olive. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler Sauce...










Y las Banderillas de Cebollitas Rojas en Vinagre, Pepinillos en Vinagre y Olivas Negras con Salsa Espinaler están listas...
And the Small Red Onions in Vinegar, Pickled Cucumbers and Black Olives Banderillas with Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

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