lunes, 18 de mayo de 2020

REVUELTO DE AGUACATE Y PIMIENTO ROJO ASADO / SCRAMBLED EGGS WITH AVOCADO AND BAKED RED PEPPER


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Pimiento rojo asado / Baked red pepper
1 aguacate / 1 avocado
2 huevos / 2 eggs
Aceite de Oliva Extra Virgin / Extra Virgin Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva extra virgin freir el aguacate cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with extra virgin olive oil fry the avocado cut in small portions... Add salt...






Añadir el pimiento rojo asado... Mezclar bien...
Add the baked red pepper... Mix well...



Finalmente añadir los huevos batidos, con un poco de sal y perejil picado, y mezclar bien...
And finally add the eggs whisked, with a little of salt and chopped parsley, and mix well...








Y el Revuelto de Aguacate y Pimiento Rojo Asado está listo...
And the Scrambled Eggs with Avocado and Baked Red Pepper is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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