domingo, 24 de mayo de 2020

PAN (RECETA FÁCIL SIN LEVAR) / BREAD (EASY RECIPE WITHOUT RISING)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de harina de trigo / 500 g of wheat flour
325 mL de agua templada / 325 mL of warmed water
10 g de sal / 10 g of salt
10 g de azúcar / 10 g of sugar
45 mL de aceite de oliva virgen extra / 45 mL of extra virgin olive oil
15 g de levadura fresca de panaderia / 15  g of raw yeast for bread


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta pan empezamos disolviendo la levadura y el azúar en el agua templada...
To make this bread we begin by dissolving the yeast and the sugar in the warmed water...






Añadir la mitad de la harina y el aceite de oliva y mezclar bien... Dejar reposar 20 minutos tapado con un trapo...
Add half of the flour and the olive oil and mix well... Allow it to rest 20 minutes covered with a cloth...








Añadir el resto de la harina y la sal y mezclar bien...
Add the rest of the flour and the salt and mix well...






Trabajar la masa durante 10 minutos en una superfície enharinada...
Work the dough for 10 minuts in a surface with flour...




Hacer una bola y colocar en una bandeja para el horno con papel de horno cubierto de aceite de oliva...
Make a ball and place it in an oven tray with oven paper covered with olive oil...




Hacer dos cortes y añadir un poco de harina...
Make two cuts and add a little of flour...




Cubrir con un bol untado en aceite de olive y al horno, a 200 grados (precalentado) color arriba y abajo durante 45 minutes... Retirar el bol y cocinar durante 15 minutes más...
Cover with a bowl with olive oil and to the oven, at 200 degrees (preheated) heat top and bottom for 45 minutes... Remove the bowls and cook for 15 more minutes...





Sacar del horno y dejar enfriar...
Remove from the oven and allow it to cool...


Y el Pan (Receta Fácil sin Levar) está listo...
And the Bread (Easy Recipe without Rising) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Pan
Category: Bread

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