sábado, 30 de mayo de 2020

LUBINA CON GAMBONES AL HORNO A LA BILBAÍNA / BAKED BASS WITH BIG PRAWNS IN BILBAINA STYLE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 3 personas / For 3 people

3 lubinas / 2 bass fishes
12 gambonas / 12 big prawns
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
pimienta cayena / Cayenne pepper
Pimienta negra / black pepper
Perejil picado / Chopped parsley
Vinagre de vino blanco / White wine vinager
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin Olive Oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar las lubinas abiertas por la mitad en una bandeja y los gambones. Añadir sal, pimienta negra, perejil picado y un poco de aceite de oliva virgen extra... Y al horno, a 200 grados, durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
To make this recipe place the bass fishes opened in half with the big prawns in a plate... Add salt, black pepper, chopped parsley, and a pinch of olive oil... And to the oven, at 200 degrees, for 15-20 minutes... The time will depend on each case...














Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, dorar los ajos laminados con la pimienta cayena... Cuando esté listo, añadir un poco de vinagre de vino blanco y emulsionar...
Meanwhile, in a pan with olive oil, golden the garlic laminated with the cayenne pepper... When they are ready, add a pinch of white wine vinager and emulsionate...













Sacar el pescado del horno y añadir encima el aceite de oliva con los ajos...
Take the fish from the oven and add on top the olive oil with the garlic...






Y la Lubina con Gambones al Horno a la Bilbaína está lista...
And the Baked Bass with Big Prawns in Bilbaina Style is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario