viernes, 22 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON NUECES / CARROT SPONGE CAKE WITH WALNUTS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 huevos / 5 eggs
200 g de azúcar / 300 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de aroma de vainilla / 1 spoon of vanilla flavor
200 mL de aceite de girasol / 200 mL of sunflower oil
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
300 g de harina / 300 g of flour
400 g de zanahorias / 400 g of carrots
nueces / walnuts
Mantequilla / Butter


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En un bol, mezclar los huevos con el azúcar, el aceite de girasol, los yogures de limón y el aroma de vainilla...
In a bowl, mix the eggs with the sugar, the sunflower oil, the lemon yogurts and the vanilla flavor...















Añadir la levadura y la harina y mezclar bien...
Add the yeast and the flour and mix well...







Triturar las zanahorias y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the carrots and add them to the pastry... Mix well...








Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...





Añadir unas nueces y un poco de azúcar...
Add some walnuts and a little of sugar...






Y al horno, a 200 grados (cprecalentado), durante 30 minutos calor abajo y 10 minutos calor arriba y abajo... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (preheated), for 30 minutes heat at the bottom, and 10 minutes with heat at the bottom and at the top... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar... Desmoldar...
Remove from the oven and allow it to cool... Unmold...




Y el Bizcocho de Zanahoria con Nueces está listo...
And the Carrot Sponge Cake with Walnuts is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario