sábado, 30 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE CALABAZA CON NUECES / SPONGE CAKE WITH PUMPKIN AND WALNUTS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
200 g de azúcar / 200 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de vainilla / 1 tablespoon of vanilla
250 mL de aceite de girasol / 250 mL of sunflower oil
300 g de harina / 300 g of flour
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
Nueces / Walnuts
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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En un bol, mezclar los huevos con el azúcar...
In a bowl, mix the eggs with the sugar...





Añadir el aceite de girasol... Mezclar bien...
Add the sunflower oil... Mix well...




Añadir una cucharada de vainilla y mezclar bien...
Add a tablespoon of vanilla and mix well...




Añadir la levadura y la harina... Mezclar bien...
Add the yeast and the flour... Mix well...







Triturar la calabaza y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the pumpkin and add to the pastry... Mix well...






Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...





Añadir las nueces y un poco de azúcar...
Add the walnuts and a little of sugar...






Y al horno, a 200  grados (precalentado), durante 45 minutos (40 minutos calor abajo, 5 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees (preheated), for 45 minutes (40 minutes with heat at the bottom, 5 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar... Desmoldar...
Remove from the oven and allow it to cool... Unmold...




Y el Bizcocho de Calabaza con Nueces está listo...
And the Sponge Cake with Pumpkin and Walnuts is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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