sábado, 23 de mayo de 2020

BANDERILLAS DE CEBOLLITAS ROJAS EN VINAGRE, PEPINILLOS EN VINAGRE Y AJOS DULCES CON SALSA ESPINALER / SMALL RED ONIONS IN VINEGAR, PICKLED CUCUMBERS AND SWEET GARLIC BANDERILLAS WITH ESPINALER SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pepinillos en vinagre / Pickled cucumbers
Ajos dulces  / Sweet garlic
Cebollitas rojas en vinagre / Small red onions in vinegar
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo insertar en un palillo una cebollita roja en vinagre, un pepinillo en vinagre y un ajo dulce. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir Salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick a small red onion in vinegar, a pickled cucumber, and a sweet garlic. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler Sauce...










Y las Banderillas de Cebollitas Rojas en Vinagre, Pepinillos en Vinagre y Ajos Dulces con Salsa Espinaler están listas...
And the Small Red Onions in Vinegar, Pickled Cucumbers and Sweet Garlic Banderillas with Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario