lunes, 4 de mayo de 2020

MERLUZA AL HORNO CON SETAS FLOR DE GIRGOLA Y SALSA DE TOMATE / BAKED HAKE WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND TOMATO SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2-3 trozos de merluza / 2-3 hake portions
60 g de setas flor de girgola / 60 g of flor de girgola mushrooms
Salsa de Tomate / Tomato Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocar la merluza en una bandeja para el horno. 
To make this recipe place the hake in an oven tray. 



Añadir las setas flor de girgola... Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra...
Add the flor de girgola mushrooms... Add salt, black pepper and extra virgin olive oil...








Añadir la salsa de tomate...
Add the tomato sauce...




Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Setas Flor de Girgola y Salsa de Tomate está lista...
And the Baked Hake with Flor de Girgola Mushrooms and Tomato Sauce is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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