domingo, 3 de mayo de 2020

ARROZ FRITO CON CALAMARES, SETAS FLOR DE GIRGOLA, HUEVO Y SALSA TERIYAKI / FRIED RICE WITH SQUIDS, FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS, EGG AND TERIYAKI SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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80 g de arroz / 80  g glasses of rice
80 g de calamares en trozos pequeños / 80 g of squids in small portions
60 g de setas flor de girgola / 60 g of flor de girgola mushrooms
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Salsa de teriyaki / Teriyaki sauce
Pimienta negra / Black pepper
Perejil picado / Chopped parsley


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz frito empezamos cociendo el arroz en una cazuela con agua y un poco de sal... Escurrir, enfriar con agua y reservar...
To make this fried rice we begin by boiling the rice in a pan with water and a pinch of salt... Drain, cold with water and set apart...





Freír los calamares y las setas flor de girgola en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the squids and the flor de girgola mushrooms in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...










Añadir la salsa teriyaki y dejar reducir...
Add the teriyaki sauce and allow it to reduce...





Añadir el arroz, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos...
Add the rice, mix well, and cook 2-3 minutes...




Añadir el huevo batido y mezclar bien... Cocinar 1-2 minutos...
Add the egg whisked and mix well... Cook 1-2 minutes...


 


Añadir sal, pimienta negra y perejil picado, y mezclar bien...
Add salt, black pepper and chopped parsley, and mix well...







Y el Arroz Frito con Calamares, Setas Flor de Girgola, Huevo y Salsa Teriyaki está listo...
And the Fried Rice with Squids, Flor de Girgola Mushrooms, Egg and Teriyaki Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Arroces
Category: Rices

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