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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de carrilleras de cerdo sin hueso / 1 kg of pork cheeks without bone
3 manzanas / 3 apples
15-16 ciruelas deshidratadas / 15-16 dehydrated plums
2 cebollas / 2 onions
2 hojas de laurel / 2 bay leaves
2 cervezas Alhambra / 2 Alhambra beers
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Harina / Flour
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, empezamos añadiendo sal a las carrilleras, las envolvemos en harina y las marcamos en una cazuela (olla a presión) con aceite de oliva... Reservar...
To make this recipe we begin by adding salt to the cheeks, cover them wih flour and fry them a little in a sauceman (pressure cooker) with olive oil... Set apart...
Añadir las manzanas cortadas en trozos pequeños y las ciruelas...
Add the apples cut in small portions and the plums...
Add the cheeks and the bay leaves...
Añadir las cervezas Alhambra, cerrar la olla a presión y cocer unos 30 minutos...
Add the Alhambra beers, close the cooker pressure and boil for 30 minutes...
Y las Carrilleras de Cerdo en Salsa de Cerveza Alhambra con Ciruelas y Manzanas están listas...
And the Pork Cheeks in Alhambra Beer Sauce with Plums and Apples are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min
Categoría: Carnes, Cerdo, Caldos Aneto
Category: Meat, Pork, Aneto Broths
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