martes, 25 de agosto de 2020

SOPA DE CEBOLLA, ZANAHORIA, CALABACÍN Y GARBANZOS (con Caldo Aneto de Verduras) / Onion, Carrot, Zucchini and Chickpeas Soup (with Vegetables Aneto Broth)

 

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions 
2 zanahorias/ 2 carrots
1 calabacín / 1 zucchiin
240 g de garbanzos cocidos / 240 g ob boiled chickpeas
Aceite de oliva / Olive oil 
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Verduras/ 1 L of Vegetables Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebolla cortadas en juliana y las zanahorias y el calabacín cortados en rodajas en una cazuela con aceite de oliva .. Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onions cut in Julienne and the carrots and zucchini cut in slices in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...













Añadir el caldo Aneto de verduras y hervir 10 minutos...
Add the Vegetables Aneto broth and boil 10 minutes...





Añadir los garbanzos y hervir 5 minutos...
Add the chickpeas and boil 5 minutes...





Y la Sopa de Cebolla, Zanahoria, Calabacín y Garbanzos (con Caldo Aneto de Verduras) está lista...
And the Onion, Carrot, Zucchini and Chickpeas Soup (with Vegetables Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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