miércoles, 19 de agosto de 2020

BACALAO CON GAMBAS, PULPO Y ALL-I-OLI / COD WITH PRAWNS, OCTOPUS AND ALL-I-OLI

 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10-12 lomos de bacalao desalado / 10-12 loins of desalted cold
200 g de gambas peladas / 200 g of peeled prawns
200 g de pulpo / 200 g of octopus
Perejil picado / Chopped parsley
All-i-oli / All-i-oli
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este bacalao añadir los pulpos y las gambas en un recipiente para el horno... Añadir aceite de oliva y perejil picado...
To make this cod, we begin by adding the octopus and the prawns in an oven tray... Add olive oil and chopped parsley...








Colocar los lomos de bacalao, añadir sal y aceite de oliva, y cubrir con all-i-oli... Añadir perejil picado...
Place the cod loins, add salt and olive oil, and cover with all-i-oli... Add chopped parsley...









Y al horno a 180 grados (precalentado) durante 15 minutos y después 5 minutos gratinando...
And to the oven at 180 degrees (preheated) for 15 minutes and then 5 minutes with grill...


Y el Bacalao con Gambas, Pulpo y All-i-Oli está listo...
And the Cod with Prawns, Octopus and All-i-Oli is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox:  25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario