sábado, 13 de junio de 2020

PASTEL DE NATA Y FRESAS RELLENO DE MERMELADA DE FRESAS Y NATA ROSA / WHIPPED MILK CREAM AND STRAWBERRIES CAKE STUFFED WITH STRAWBERRY JAM AND PINK WHIPPED MILK CREAM



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de harina / 250 g of flour
250 g de azúcar / 250 g of sugar
1 L de nata / 1 L of milk cream
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de girasol / 1 glass of sunflower oil
1,5  sobres de levadura Royal / 1.5 packages of Royal yeast
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter
Fresas / Strawberries
Mermelada de fresas / Strawberries jam
Colorante rojo / Red colouring


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pastel es algo laboriosa pero sencilla. Primero empezamos a preparar la masa del pastel... 
The preparation of this cake is a little bit laborious but easy. First of all we begin making the pastry for the cake...

Se mezclan los huevos con 100 g de azúcar, el aceite de girasol, la esencia de vainilla y 200 mL de nata...
We mix the eggs with 100 g of sugar, the sunflower oil, the vanilla flavor and 200 mL of milk cream...













Añadir la levadura y la harina tamizándola... mezclar bien...
Add the yeast and the flour by sieving it... mix well...






Se unta con mantequilla un molde para pasteles y se añade la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...





Y al horno a 200 grados durante 30 minutos (calor abajo sin ventilador)... Y 15 minutos más calor arriba y abajo, sin ventilador... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 30 minutes (heat bottom without fan)... And 15 minutes more with heat top and bottom without fan... The time will depend on each case...


Sacar del horno, enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool and unmold...





Cortar en tres capas...
Cut in three layers...





Sobre la primera, añadir una capa de mermelada de fresa... Cubrir con la segunda capa del pastel...
On top of the first, add a layer of strawberry jam... Cover with the second cake layer...





Montar 400 mL de nata con 75 g de azúcar y unas gotas de colorante rojo... Añadir la nata rosa encima de la segunda capa de pastel... Cubrir con la tercera capa de pastel...
Whip 400 mL of milk cream with 75 g of sugar and some drops of red colouring... Add the pink whipped cream on top of the second cake layer... Cover with the third cake layer...














Montar 400 mL de nata con 75 g de azúcar... Cubrir todo el pastel con la nata...
Whip 400 mL of milk cream with 75 g of sugar... Cover all the cake with the whipped milk cream...









Finalmente, decorar el pastel con las fresas...
Finally, decorate the cake with the strawberries...






Y el Pastel de Nata y Fresas Relleno de Mermelada de Fresas y Nata Rosa está listo...
And the Whipped Milk Cream and Strawberries Cake Stuffed with Strawberry jam and Pink Whipped Milk Cream is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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