martes, 20 de diciembre de 2016

PULPITOS CON CEBOLLA Y VINO DE OPORTO / BABY OCTOPUS WITH ONION AND PORTO WINE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de vino de Oporto / 1 glass of Porto wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt...







Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...





Añadir el vino de Oporto, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)... Añadir sal...
Add the Porto wine, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)... Add salt...











Y los Pulpitos con Cebolla y Vino de Oporto están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Porto Wine are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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