sábado, 22 de julio de 2017

SOPA DE MARISCO CON SÉMOLA / SEAFOOD SOUP WITH SEMOLINA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 3 personas / For 3 people

125 g de sémola / 125 g of semolina
350 g de marisco (almejas, calamar, gambas, mejillones...) / 350 g of seafood (clams, squid, prawns, mussels...)
1/2 cebolla / 1/2 onion
200 g de tomate frito / 200 g of fried tomato
2 huevos cocidos / 2 boiled eggs
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de sopa es muy sencilla... Empezamos pochando la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva...
The preparation of tthis soup is very simple... Begin by frying the onion well chopped in a saucepan with olive oil...





Cortar los trozos de calamar en trozos más pequeños y añadir, junto con el resto de marisco, a la cazuela... Freír 2-3 minutos...
Cut the squid portions in more small portions and add them, together with the rest of seafood, to the saucepan... Fry for 2-3 minutes...







Añadir el tomate frito y un poco de sal... Mezclar bien y dejar reducir un poco...
Add the fried tomato and a little of salt... Mix well and allow it to reduce a little...





Añadir un litro de agua y dejar hervir...
Add a liter of water and allow it to boil...




Cuando empiece a hervir, añadir los huevos cocidos cortados en trozos pequeños y la sémola... Cocinar hasta que la sémola esté lista... Corregir la sal...
When it begins to boil, add the boiled eggs cut in small portions and the semolina... Cook until the semolina is ready... Correct the salt...












Y la Sopa de Marisco con Sémola está lista...
And the Seafood Soup with Semolina is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas
Category: Creams and Soups

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