-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 3 personas / For 3 people
300 g de fettuccine de espinacas / 300 g of spinach fettuccine
500 g de boletus variados / 500 of boletus
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy... Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...
Mientras doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que se produce...
Add the boletus and cook until the water produced is removed...
Añadir el perejil bien picado y un poco de sal y mezclar bien...
Add the parsley well chopped and a little of salt and mix well...
Escurrir la pasta, servir en platos, y añadir encima los boletus al ajillo...
Drain the pasta, serve in plates, and add on the top the boletus in garlic...
Y los Fettuccine de Espinacas con Boletus al Ajillo están listos...
And the Spinach Fettuccine with Boletus in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario