-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle
1 cebolla / 1 onion
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para hacer esta receta pochar la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe fry the onion cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños...
Add the cuttlefish cut in small portions...
Cuando la sepia esté lista, escurrir el cardo y añadirlo. Mezclar bien y cocinar un par de minutos...
When the cuttlefish is ready, drain the thistle and add it. Mix well and cook for a couple of minutes...
Y la Sepia con Cardo está lista...
And the Cuttlefish with Thistle is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario