-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-3 berenjenas / 2-3 eggplants
Queso rallado / Grated cheese
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... En una sartén con aceite de oliva freír las berenjenas cortada en trozos pequeños... añadir un poco de sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy... In a pan with olive oil fry the eggplants cut in small pieces... add a little of salt...
Bate los huevos en un bol. Añade sal y mezcla bien...
Whisk the eggs in a bowl. Add salt and mix well...
Añade la berenjena y mezcla...
Add the eggplants and mix...
Coloca la mezcla de nuevo en la sartén, añade el queso, y cocina mezclando hasta que el revuelto esté listo...
Place the mixture again in teh pan, add the cheese, and cook mixing well until the scrambled eggs are ready...
Y el Revuelto de Berenjana y Queso está listo...
And the Scambled Eggs with Eggplant and Cheese is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario