-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
300 g de boletus / 300 g of boletus
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
1 cebolla / 1 onion
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua...
Add the boletus and cook until all the water is reduced...
Añadir los garbanzos, un poco de sal, y cocinar durante 3-4 minutos...
Add the chickpeas, a little of salt, and cook for 3-4 minutes...
Y los Boletus con Garbanzos están listos...
And the Boletus with Chickpeas are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario