-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 lomos de atún / 2 loins of tuna
1 calabacín / 1 zucchini
1 cebolla / 1 onion
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
5-6 aceitunas rellenas de anchoa / 5-6 anchovys sutffed olives
200 g de gulas / 200 g of gulas
200 g de tomate frito / 200 g of fried tomato
1 cebolla / 1 onion
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
5-6 aceitunas rellenas de anchoa / 5-6 anchovys sutffed olives
200 g de gulas / 200 g of gulas
200 g de tomate frito / 200 g of fried tomato
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla y el ajo, bien picado, en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe we begin by frying the onion and the garlic, well chopped, in a pan with olive oil...
Añadir el calabacín cortado en trozos pequeños, y las olivas bien picadas...
Add the zucchini cut in small pieces, and the olives well chopped...
Cuando el calabacín esté listo añadir la salsa de tomate frito...
When the zucchini is ready, add the fried tomato sauce...
Finalmente añadir las gulas y sal... Cocinar 2-3 minutos y reservar...
Finally add the gulas and salt... Cook 2-3 minutes and set apart...
En otra sartén con un poco de aceite de oliva marcar los lomos de atún hasta que estén listos... Añadir sal...
En another pan with a little of olive oil mark the tuna loins until they are ready... Add salt...
Colocar una base de pisto de calabacín y gulas sobre un plato y, encima, un lomo de atún...
Place a layer of zucchni and gulas ratatouille in a plate and, on the top, a tuna loin...
Y el Lomo de Atún con Pisto de Calabacín y Gulas está listo...
And the Tuna Loin with Zucchini and Gulas Ratatouille is ready...
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
To make this recipe we begin by frying the onion and the garlic, well chopped, in a pan with olive oil...
Añadir el calabacín cortado en trozos pequeños, y las olivas bien picadas...
Add the zucchini cut in small pieces, and the olives well chopped...
Cuando el calabacín esté listo añadir la salsa de tomate frito...
When the zucchini is ready, add the fried tomato sauce...
Finalmente añadir las gulas y sal... Cocinar 2-3 minutos y reservar...
Finally add the gulas and salt... Cook 2-3 minutes and set apart...
En otra sartén con un poco de aceite de oliva marcar los lomos de atún hasta que estén listos... Añadir sal...
En another pan with a little of olive oil mark the tuna loins until they are ready... Add salt...
Colocar una base de pisto de calabacín y gulas sobre un plato y, encima, un lomo de atún...
Place a layer of zucchni and gulas ratatouille in a plate and, on the top, a tuna loin...
Y el Lomo de Atún con Pisto de Calabacín y Gulas está listo...
And the Tuna Loin with Zucchini and Gulas Ratatouille is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario