sábado, 12 de abril de 2014

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y KIWI / PUFF PASTRY PIE WITH CREAM AND KIWI


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
4 huevos / 4 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
500 mL de leche / 500 mL of milk
1 rama de canela / 1 cinnamon stick
1 sobre de gelatina / 1 packaga of gelatine
4-5 kiwis / 4-5 kiwis
Un poco de agua / A little bit of water




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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y kiwi no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 10 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and kiwi is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 10 minutes...








Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Mientras preparamos una crema... Calentar 400 mL de leche en una cazuela y aromatizar con la rama de canela... Añade la mitad de un sobre de gelatina y el azúcar y mezcla...
Meanwhile prepare a cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with the cinnamon stick... Add half of a gelatine package and the sugar and mix...











En un bol bate los huevos... 
In a bowl whisk the eggs...




Disuelve dos cucharadas de maizena en un vaso de leche y añádelos a los huevos... Mezclar bien...
Dissolve two tablespoons of maizena y a glass of milk and add it to the eggs...Mix well...







Retirar la canela... Añade la mezcla de huevo a la leche y remueve hasta que la crema espese...
Remove de cinnamon... Add the egg mixture to the milk and mix it until the cream thickens...






Añadir la crema sobre el hojaldre y dejar enfriar un rato...
Add the cream to the puff pastry and allow it to cool a little...




Pelar y cortar los kiwis en rodajas, y colocar sobre la superficie del pastel...
Peel and cut the kiwis in slices, and place them over the pie...






Calentar un poco de agua en una cazuela y añadir 2-3 cucharadas de azúcar para preparar un almíbar... Disolver la mitad del sobre de gelatina...
Heat a little of water in a saucepan and add 2-3 tablespoons of sugar to make a syrup... Dissolve half of the gelatine package...








 Añadir el almíbar...
Add the syrup...


Desmoldar y la Tarta de Hojaldre con Crema y Mango está lista...
Unmold and the Pubb Pastry Pie with Cream and Mango is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during Easter Holidays...

2 comentarios:

  1. mmm aquesta tb m'agrada! deu ser la dels 34 anyets jeje

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    1. Doncs sí, la dels 34 anyets, jejejeje... i també molt bona!!!!!

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