-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
4 huevos / 4 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
500 mL de leche / 500 mL of milk
1 rama de canela / 1 cinnamon stick
1 sobre de gelatina / 1 packaga of gelatine
4-5 kiwis / 4-5 kiwis
Un poco de agua / A little bit of water
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y kiwi no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 10 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and kiwi is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 10 minutes...
Mientras preparamos una crema... Calentar 400 mL de leche en una cazuela y aromatizar con la rama de canela... Añade la mitad de un sobre de gelatina y el azúcar y mezcla...
Meanwhile prepare a cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with the cinnamon stick... Add half of a gelatine package and the sugar and mix...
Añadir el almíbar...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...
Meanwhile prepare a cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with the cinnamon stick... Add half of a gelatine package and the sugar and mix...
En un bol bate los huevos...
In a bowl whisk the eggs...
Disuelve dos cucharadas de maizena en un vaso de leche y añádelos a los huevos... Mezclar bien...
Dissolve two tablespoons of maizena y a glass of milk and add it to the eggs...Mix well...
Retirar la canela... Añade la mezcla de huevo a la leche y remueve hasta que la crema espese...
Remove de cinnamon... Add the egg mixture to the milk and mix it until the cream thickens...
Añadir la crema sobre el hojaldre y dejar enfriar un rato...
Add the cream to the puff pastry and allow it to cool a little...
Pelar y cortar los kiwis en rodajas, y colocar sobre la superficie del pastel...
Peel and cut the kiwis in slices, and place them over the pie...
Calentar un poco de agua en una cazuela y añadir 2-3 cucharadas de azúcar para preparar un almíbar... Disolver la mitad del sobre de gelatina...
Heat a little of water in a saucepan and add 2-3 tablespoons of sugar to make a syrup... Dissolve half of the gelatine package...
Add the syrup...
Desmoldar y la Tarta de Hojaldre con Crema y Mango está lista...
Unmold and the Pubb Pastry Pie with Cream and Mango is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) during Easter Holidays...
mmm aquesta tb m'agrada! deu ser la dels 34 anyets jeje
ResponderEliminarDoncs sí, la dels 34 anyets, jejejeje... i també molt bona!!!!!
Eliminar