-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para los buñuelos / For the fritters
1 vaso de agua / 1 glass of water
150 g de mantequilla / 150 g of butter
150 g de harina / 150 g of flour
8-10 huevos / 8-10 eggs
Aceite de girasol / Sunflower oil
Azúcar / Sugar
Para la nata / For the milk cream
600 mL de nata / 600 mL of milk cream
100 g de azúcar/ 100 g of sugar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos dulces es bastante fácil... En una cazuela calentar el agua con la mantequilla...
The preparation of these sweets is very easy... In a saucepan heat the water with the butter...
Cuando la mantequilla esté fundida añadir de golpe el harina y trabajar con una cuchara de palo hasta que la masa se despegue de las paredes... Dejar enfriar...
When the butter is melt add all the flour and work it with the help of a wood spoon until the pastry does not sticks to the walls... Allow it to cool...
Ir añadiendo los huevos uno a uno trabajando bien la masa con la cuchara... No añadir el siguiente huevo hasta que el anterior no se ha incorporado completamente...
Add the eggs one by one working well the pastry with the spoon... Do not add the next egg until the previous one is completely incorporated to the pastry...
La masa al final tiene que tener una consistencia que caiga fácilmente de la cuchara pero sin estar muy líquida... En este caso ha aceptado unos 10 huevos... Dependerá del tamaño de los huevos...
The pastry must have a consistency that falls easily from the spoon but not being too liquid... In this case it accepted 10 eggs... It will depend on the egg size...
Añadir aceite de girasol en una cazuela y calentar...
Añadir aceite de girasol en una cazuela y calentar...
Add sunflower oil in a saucepan and heat it...
Con ayuda de dos cucharas añadir un poco de masa en el aceite y freir... Una vez fritos, dejar sobre papel de cocina para eliminar parte del aceite...
Con ayuda de dos cucharas añadir un poco de masa en el aceite y freir... Una vez fritos, dejar sobre papel de cocina para eliminar parte del aceite...
Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los buñuelos con la nata... Cubrimos los buñuelos con azúcar...
With the help of a pastry bag stuff the fritters with the milk cream... Cover the fritters with sugar...
Y los Buñuelos de Viento Rellenos de Nata están listos...
And the Wind Fritters Stuffed with Milk Cream are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Extremadura) durante las vacaciones de Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Extremadura) on Easter Holidays...
No hay comentarios:
Publicar un comentario