martes, 2 de agosto de 2016

SOPA DE FIDEOS Y GARBANZOS CON CALDO NATURAL ANETO DE JAMÓN / NOODLES AND CHICKPEAS SOUP WITH HAM ANETO NATURAL BROTH


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

400 g de garbanzos cocidos / 400 g of boiled chickpeas
250 g de fideos de sopa / 250 g of soup noodles
Sal / Salt
1 L de Caldo Natural Aneto de Jamón / 1 L of Ham Aneto Natural Broth


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sopa empezamos calentando el Caldo Natural Aneto de Jamón en una cazuela... Cuando empiece a hervir, añadir los fideos y un poco de sal...
To make this soup we begin by heating the Ham Aneto Natural Broth in a saucepan... When it begins to boil, add the soup noodles and a little of salt...









Cuando los fideos estén casi listos, escurrir los garbanzos y añadirlos al caldo... Mezclar bien y cocer un par de minutos...
When the soup noodles are almost ready, drain the chickpeas and add them to the broth... Mix well and boil for a couple of minutes...





Y la Sopa de Fideos y Garbanzos con Caldo Natural Aneto de Jamón está lista...
And the Noodles and Chickpeas Soup with Ham Aneto Natural Broth is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

----------------------------------------------------------------------------------------


En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE JAMÓN
In this recipe I used
HAM ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

No hay comentarios:

Publicar un comentario