-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de linguine al tartufo / 250 g of linguine al tartufo
300 g de boletus / 300 g of boletus
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos linguine empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these linguine we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, fry the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...
Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...
Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir encima los boletus al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the boletus in garlic...
Y los Linguine al Tartufo con Boletus al Ajillo están listos...
And the Linguine al Tartufo with Boletus in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario