sábado, 4 de enero de 2020

REVUELTO DE SETAS FLOR DE GIRGOLA / SCRAMBLED EGGS WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
2 huevos / 2 eggs
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
perejil picado / chopped parsley
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este revuelto es bastante sencilla... Empezamos friendo las setas flor de girgola en una sartén con aceite de oliva virgen extra...  añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is quite easy... We begin by frying the flor de girgola mushrooms in a pan with extra virgin olive oil... add salt...






Cuando estén listas, añadir el huevo batido mezclado con un poco de sal y perejil picado, y mezclar hasta que el revuelto esté listo...
When they are ready, add the egg whisked mixed with a pinch of salt and chopped parsley, and mix until the scrambled eggs are ready...









Y el Revuelto de Setas Flor de Girgola está listo...
And the Scrambled Eggs with Flor de Girgola Mushrooms is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

No hay comentarios:

Publicar un comentario