viernes, 7 de junio de 2013

CHOCO


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11-12 tiras de choco / 11-12 strips of choco (kind of cuttlefish)
harina / flour
Sal / Salt
Aceita de oliva / Olive oil
Un trozo de limón / A piece of lemon


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de choco es muy sencilla... Limpiar y cortar en trozos las tiras de choco...
The preparation of choco is very easy... Clean and cut in pieces the strips of choco...




Añadir sal, rebozar con harina y freír con aceite de oliva...
Add salt, cover with flour and fry them in olive oil...











Retirar del fuego y colocar en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite...
Remove from the heat and place them in a plate with cooking paper to remove the excess of oil...


Colocar en un plato junto con un trozo de limón...
Place them in a plate with a piece of lemon...


Y el Choco está listo...
And the Choco is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario