-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de pasta en espirales de vegetales / 500 g of vegetable pasta in spirals
1 bolsa de ensalada / 1 bag of salad
1 tomate / 1 tomato
1 cebolla / 1 onion
2 latas de atún / 2 cans of tuna
2 latas pequeñas de aceitunas sin hueso / 2 small cans of pitted olives
1 lata de maíz / 1 can of corn
Aceite de oliva / Olive oil
Vinagre / Vinager
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta ensalada es muy sencilla... Empezamos cociendo la pasta en agua con sal... Se escurre y se coloca en un bol...
The preparation of this salad is very easy... We begin by boiling the pasta in water with salt... Drain it and place it in a bowl...
Añadir la ensalada...
Add the salad...
Añadir el tomate y la cebolla cortados en trozos pequeños...
Add the tomato and onion cut in small pieces...
Añadir el maíz, las olivas y el atún... Mezclar bien...
Add the corn, the olives and the tuna... Mix well...
Añadir aceite de oliva, vinagre y sal y mezclar bien...
Add olive oil, vinager and salt and mix well...
Y la Ensalada de Pasta está lista...
And the Pasta Salad is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
Receta realizada en Cadaqués durante San Juan...
Recipe made in Cadaqués on San Juan...
No hay comentarios:
Publicar un comentario