-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
200 g de azúcar / 200 g of sugar
Medio vaso de agua / Half a glass of water
1 cucharada de maizena / 1 tablespoons of water
5 yemas de huevo / 5 egg yolks
1 cucharada de mantequilla / 1 tablespoon of butter
2 cucharadas de leche / 2 tablespoons of milk
1 rama de canela / 1 cinnamon stick
Piel de un limón / Skin of a lemon
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este brazo de gitano es algo laboriosa pero el resultado es increíble... Empezamos preparando la Yema Tostada... Para ello seguir la receta siguiente:
The preparation of this Swiss roll is a little bit laborious but the result is incredible... We begin by making Toasted Yolk... To make it follow the next recipe:
Receta Yema Tostada / Toasted Yolk Recipe
The preparation of this Swiss roll is a little bit laborious but the result is incredible... We begin by making Toasted Yolk... To make it follow the next recipe:
Receta Yema Tostada / Toasted Yolk Recipe
Y este es el resultado... (se tarda unos 30 min)...
And this is the result... (it takes about 30 min)...
And this is the result... (it takes about 30 min)...
A continuación hacer un Brazo de Gitano de Nata... Podéis seguir la siguiente receta...
Then make a Milk Cream Roll... You can follow the next recipe...
Para recordarlo...
To remember it...
A continuación, cubrir el brazo de gitano con la yema tostada...
Then cover the swiss roll with the toasted yolk...
Añade azúcar por encima...
Add sugar over it...
Y quemar el azúcar con ayuda de un soplete de cocina...
And toast the sugar with the help of a kitchen torch...
Y el Brazo de Gitano de Nata con Yema Tostada está listo...
And the Milk Cream Roll with Toasted Yolk is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 45 min
Preparation time approx: 1 h 45 min
Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets
Postre realizado para celebrar mi 38 cumpleaños. Gracias a mi hermana por hacerme como regalo de cumpleaños el soplete de cocina...
Dessert made to celebrate my 38 birthday. Thank you very much to my sister to give me as a birthaday present the kitchen torch...
Felicitats Oscar!!!
ResponderEliminarQuin regalàs la sister i com ho sabràs aprofitar de bé jeje fa una pinta brutal.
Moltes gràcies Silvia...
EliminarLa veritat és que el faré servir força, jeje...
Una abraçada!!!!!