viernes, 28 de junio de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS / CHOCOLATE AND RASPBERRY CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry:

150 g de harina / 150 g of flour
150 g de azúcar / 150 g of sugar
4 huevos / 4 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 yogur de limón / 1 lemon yogurt
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
100 g de cacao en polvo / 100 g of cocoa powder
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter



Para el relleno / For the filling:



350 g de mermelada de frambuesa / 350 g of raspberry jam


Para la cobertura / For the cover:

75 g de mantequilla /75 g of butter
1 tableta de chocolate negro para repostería / 1 tablet of black chocolate for baking
200 g de frambuesas / 200 g of raspberries


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pastel es sencilla. Primero empezamos a preparar la masa del pastel... 
The preparation of this cake is easy. First of all we begin making the pastry for the cake...


Se mezclan los huevos con el vaso de aceite, el yogur de limón y el azúcar...

We mix the eggs with the oil glass, the lemon yogurt and the sugar...















Añadir el cacao en polvo tamizándolo... Mezclar bien...
Add the cocoa powder by sieving it... Mix well...





Mezclar la harina con la levadura y añadirla tamizándola... Mezclar bien...
Mix de flour with the yeast and add them by sieving it... Mix well...








Se unta con mantequilla un molde para pasteles y se añade la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...







Y al horno a 200 grados durante 40 minutos (precalentar prèviamente el horno)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 40 minutes (preheat previously the oven)... The time will depend on each case...


Una vez listo el pastel, dejar enfriar...
Once the cake is cooked, allow it to cool...


Se corta el pastel por la mitad y se añade la mermelada de frambuesa...
Cut the cake in the middle and add the raspberry jam...









Para la covertura del pastel, fundir en una taza la mantequilla con el chocolate en el microondas...
For the cake cover, melt in a cup the butter with the chocolate in the microwave...





Y ahora se cubre con chocolate todo el pastel...
Now cover all the cake with the chocolate...





Finalmente decorar con las frambuesas...
Finally decorate with the raspberries...







Y el Pastel de Chocolate y Frambuesas está listo...
And the Chocolate and Raspberry Cake is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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