domingo, 9 de junio de 2013

PASTEL DE NATA, MERMELADA DE FRESA Y FRUTAS DEL BOSQUE / MILK CREAM, STRAWBERRY JAM AND BERRIES CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para el brazo de gitano de nata / For the milk cream roll

9 huevos / 9 eggs
540 g de azúcar / 540 g of sugar
225 g de harina / 225 g of flour
3 sobres de levadura Royal / 3 packets of Royal yeast
1,5 L de nata / 1.5 L of milk
Colorante alimentario rojo / Red food coloring
400 g de mermelada de fresa / 400 g of strawberry jam
Frutas del bosque (frambuesas y arándanos) / Berries (raspberries and blueberries)


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este es muy laboriosa pero el resultado es increíble... Empezamos preparando tres bases de bizcocho... Para ello seguimos la receta del bizcocho de un brazo de gitano... Podeis ver la receta aquí...
The preparation of this cake is very laborious but the result is incredible... We begin by making three bases cake... For this purpose we follow the recipe to prepare the cake for a swiss roll... You can see the recipe here...


Empezamos preparando la primera base de bizcocho...
We begin making the first cake base...

























Horno a 180 grados 12 minutos...
Oven at 180 degrees 12 minutes...


Mientras se hace la primera base empezar a preparar la masa para la segunda...
While the first cake base is baking, begin making the second one...














Sacamos la primera base de bizcocho del horno y dejamos enfriar... Y metemos la segunda, como el horno estará caliento, solo 10 minutos...
Take from the oven the first cake base and allow it to cool... Put inside the second one, but as the oven is hot, only for 10 minutes...









Y empezamos a hacer la masa para la tercera base de bizcocho...
And we begin making the dough for the third cake base...














Sacamos la segunda base del horno y metemos la tercera...
We remove the second base from the oven and put inside the third one...






Mientras se hace la tercera base, montamos 500 mL de nata con 100 g de azúcar...
While the third base is baking, whip 500 mL of milk cream with 100 g of sugar...








Sacamos la tercera y última base de bizcocho del horno...
We remove the third cake base from the oven...



Y empezamos a montar el pastel... Colocamos una base de bizcocho en una bandeja de horno con papel...
And we begin to assemble the cake... We place one cake base in an oven tray with paper...




Cubrimos con nata...
We cover it with milk cream...




Colocamos encima una base de bizcocho... Y la cubrimos de mermelada de fresa...
We place over it a cake base... And we cover it with strawberry jam...






Colocamos encima la tercera y última base de bizcocho... Montamos 500 mL de nata con 100 g de azúcar y tres gotas de colorando alimentario rojo... (quedará la nata de un color rosado)...
We place over it the third and last cake base... Whip 500 mL of milk cream with 100 g of sugar and three drops of red food coloring... (the milk cream will become pink)...










Cubrimos todo el pastel con la nata rosa...
Cover all the cake with the pink milk cream...






Montamos otros 500 mL de nata con 100 g de azúcar...
Whip another 500 mL of milk cream with 100 g of sugar...





Y decoramos la superficie del pastel con la nata (con ayuda de una manga pastelera) y frutas del bosque... 
And we decorate the cake surface with the milk cream (with the help of a pastry sleeve) and berries...











Y el Pastel de Nata, Mermelada de Fresa y Frutas del Bosque está listo...
And the Milk Cream, Strawberry Jam and Berries Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!



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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

Postre realizado para celebrar mi 38 cumpleaños con los compañeros de trabajo. Gracias a mis padres por hacerme como regalo de cumpleaños la manga pastelera...
Dessert made to celebrate my 38 birthday with my working mates. Thank you very much to my parents to give me as a birthaday present the pastry sleeve...

2 comentarios:

  1. wow!!! de lujo el pastel, felicidades (^^)/!!!! y el detalle de tus padres, esta fabuloso.

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    1. Muchísimas gracias Laura... Este año me han regalado muchas cosas para cocinar, jeje... mi hermana me regaló un soplete de cocina... así que ya lo estoy usando todo!!! Un abrazo!!!!!

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