-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 mL de leche / 500 mL of milk
1 tableta de chocolate negro / 1 tablet of black chocolate
2 cucharadas de maizena / 2 tablespoons of maizena
2 huevos / 2 eggs
galletas / biscuits
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de natillas de chocolate no es muy complicada... Añade 400 mL de leche a una cazuela y calientala. Disuelve la tableta de chocolate en la leche...
The preparation of custard is not very difficulty... Add 400 mL of milk in a saucepan and heat it. Dissolve the chocolate tablet in the milk...
Bate los dos huevos en un bol...
Whisk the two eggs in a bowl...
Disolver la maizena en un vaso de leche y mezclar con los huevos...
Dissolve the maizena in a glass of milk and mix it with the eggs...
Añadir la mezcla sobre la leche con el chocolate, y mezclar hasta que las natillas espesen... Seguir mezclando un rato fuera del fuego...
Add the mixture in the milk with chocolate, and mix until the custar thickens... Continue mixing a little far from the heat...
Llena los recipientes y coloca una galleta encima...
Fill the recipients and place a biscuit on them...
Y las Natillas de Chocolate están listas...
And the Chocolate Custard is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Postres, Cremas
Category: Desserts, Creams
No hay comentarios:
Publicar un comentario