sábado, 13 de julio de 2013

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA, FRAMBUESAS Y FRESONES / PUFF PASTRY PIE WITH CREAM, RASPBERRIES AND STRAWBERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
4 huevos / 4 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
500 mL de leche / 500 mL of milk
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
2 hojas de gelatina (agar-agar) / 2 leaves of gelatine (agar-agar)
350 g de mermelada de frambuesa / 350 g of raspberry jam 
Fresones / Strawberries
Frambuesas / Raspberries
Un poco de agua / A little bit of water


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema, frambuesas y fresas no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la llenamos de garbanzos para que no pierda la forma. Lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 15 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream, raspberries and strawberries is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and fill it with chickpeas to keek the form. And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 15 minutes...









Sacar del horno, eliminar los garbanzos y volver a meter en el horno 3-4 minutos más...
Take it from the oven, remove the chickpeas and to the oven again for 3-4 more minutes...




Sacar del horno y dejar enfriar..
Take it from the oven and allow it to cool...


Mientras preparamos una crema... Calentar 400 mL de leche en una cazuela y aromatizar con una vaina de vainilla abierta... Añade el azúcar y mezcla...
Meanwhile prepare a cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with an open vanilla bean... Add the sugar and mix...











En un bol bate los huevos... 
In a bowl whisk the eggs...




Disuelve dos cucharadas de maizena en un vaso de leche y añádelos a los huevos... Mezclar bien...
Dissolve two tablespoons of maizena y a glass of milk and add it to the eggs...Mix well...








Añade la mezcla a la leche y remueve hasta que la crema espese...
Add the mixture to the milk and mix it until the cream thickens...





Añade la crema sobre la pasta de hojaldre... Dejar enfriar...
Add the cream over the puff pastry... Allow it to cool...





Colocar la mermelada de frambuesa en un bol...
Place the raspberry jam in a bowl...



Disolver un par de hojas de gelatina (agar-agar) en un poco de agua y mezclar con la mermelada...
Dissolve a couple of leaves of gelatine (agar-agar) in a little bit of water and mix it with the jam...









Añadir la mermelada sobre la crema... Reservar un poco...
Add the jam over the cream... Reserve a little bit...




Decorar con frambuesas y fresones...
Decorate with raspberries and strawberries...









Finalmente pintar las frutas con la mermelada...
Finally paint the fruits with the jam...





Y a la nevera hasta el momento de comer...
And to the refrigerator until the moment to eat it...


Sacar de la nevera, desmoldar...
Take from the refrigerator, unmold...




Y la Tarta de Hojaldre con Crema, Frambuesas y Fresones está lista...
And the Pubb Pastry Pie with Cream, Raspberries and Strawberries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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